2013年6月13日星期四

AC米兰对特维斯表示感兴趣

加利亚尼承认,AC米兰在特维斯感兴趣,甚至一直在与他的经纪人接触。米兰立即实现转移他在夏天吗?他与曼城的合同将于2014年到期。即便如此,阿根廷前锋已经给出在夏天离开绿灯。

红黑军团似乎得到死敌。尤文图斯也说是有兴趣在签约前西汉姆和曼联吧。上个赛季,来到米兰关闭时接特维斯的交易已经发生。不幸的是,传输失败的情况发生,因为当它坚持想留帕托与巴黎圣日拒绝该提议。圣日耳曼。

“情枭的黎明不会背叛我,说:”米兰的副总裁告诉记者,他的手机从他的经纪人,起亚基亚而呈现出短消息。“我真的很喜欢情枭的黎明,他是一个球员,‘可怕’,”加利亚尼说。 “的问题,他的工资?他没有问题,”他说。他就是不堪工资的球员,也就是因为他喜欢这个人的理由。

GALLINI还谈到了在这个问题上,斯蒂芬•萨尔瓦多沙拉维。当地媒体报道,埃及的血腥如果攻击者将'以货易货'与El沙拉维虽然没有坚持特维斯的心情离开。“谁说厄尔尼诺沙拉维将何去何从?她不会去,”加利亚尼说。他不会移动到别的足球队他还是会跟我们一起争取冠军的。至于凯文王子博阿滕也被传言在上个赛季的表现令人失望后出售。“我们没有收到他的报价。”

没有评论:

发表评论