2013年6月15日星期六

何赛.穆里尼奥仍然被相信能给切尔西冠军奖杯

何赛.穆里尼奥刚度过他最差的赛季以失败给皇马奖杯后。但这事实不让马塔失去了信心,他相信穆里尼奥能给他在切尔西非常渴望的冠军,英超联赛。皇马失去了他们最后赢得奖杯的机会以在国王杯决赛被皇竟击败1-2的比分。在其两个其它比赛中,在西甲皇马输得很远与巴塞罗那而在欧洲冠军联赛中被多特蒙德解职。


穆里尼奥和皇马的合作与前几天终于完成了,这使得他会回到斯坦福桥的议题越劲吹。穆里尼奥确实已经一直被蓝军球员等待,谁正在没有经历因为贝尼特斯的合同并没有被经久。

到现在为止何赛.穆里尼奥与切尔西的合同并还没有什么确定。但马塔相信如果这位50岁男子是切尔西需要的人为能再次赢得英超联赛,以在这前两赛季未竞争与曼联和曼城。马塔说在皇马这本赛季的失败将不会让切尔西在下赛季感到同样的事。

“我所知道的事皇马是一个很大的俱乐部与很多压力冲着对他们,和成为皇马的经历的确不是容易的事。如果他来的话,我们将会尝试最好的与他,或任何人,为赢得冠军,因为对我来说的一个挑战就是赢得英超联赛,”马塔说道。


而不管缺乏获得奖杯和在伯纳乌中创造的一些争议,穆里尼奥在马塔的眼里仍然在世界上最好的之一。由已经证明当与波尔图,切尔西,然后国际米兰的时候。“何赛.穆里尼奥是最好之一。他在他来到的每个国家赢得了一切- 葡萄牙,意大利,在伦敦与切尔西,和也在西班牙。我们不知道将会发生什么,但是如果他来的话,他将会受到欢迎因为他是最好之一和总是想成为最好的,”他再说道。

没有评论:

发表评论