2013年6月9日星期日

卡尔洛.安切洛蒂越接近到皇马

皇家马德里主席,弗洛伦蒂诺.佩雷斯,已经表示如果卡尔洛.安切洛蒂是皇马主要目标为填补教练的空缺。佩雷斯承认,安切洛蒂是合适的人来继任穆里尼奥在伯纳乌。“在这一点上,我们需要我们之前已经知道的教练和安切洛蒂已经知道了我们四年当我们试图签下他,但不能。我们将会很高兴当他决定离开巴黎圣日耳曼和愿意加入我们,”佩雷斯说道。

佩雷斯还讨论了皇马体育总监,齐内丁.齐达内的未来谁被预测将成为助理教练。“肯定的是,他的确想一个执教的位置但我认为他必须开始不是成为皇马的第一个队教练,”佩雷斯说道。足球名宿,法比奥.卡纳瓦罗,也支持巴黎圣日耳曼教练,卡尔洛.安切洛蒂搬到皇马的消息。据他说,安切洛蒂是完美的人为处理那明星云集的俱乐部。

“他有丰富的经验为能成功在皇马。他的风度非常平静和非常专业。他比较喜欢谈论足球而不是在足球外的废话,”卡纳瓦罗说道。此外,卡纳瓦罗也讲了关于卡尔洛.安切洛蒂这个人。他曾经成为很好的合作伙伴当作为球员和教练在在意大利国家队的时候。更何况他也知道这来自意大利教练如何在场外。“他不想教练,他已经像一个哥哥。他比较喜欢我们叫他卡尔洛,而不是教练或老板,”卡纳瓦罗完整说。

没有评论:

发表评论