2013年6月10日星期一

事故让Bradley Smith必须做皮肤移植

在第二次的测试,不只是雷普索尔本田队的车手,马克•马尔克斯出事故而已,雅马哈Tech 3 的车手,Bradley Smith也有同样的命运。Smith也在第二次的测试出很严重的事故。那位英国车手从第十五的转弯出来时就摔倒了。跌倒的Smith压着他的左手的手臂。这让他握着左手臂痛苦的惨叫,还有也有伤到他的手指。
经过在赛道的医疗团队检查后,医生没有发现有骨折。虽然如此,Bradley Smith的左手指的伤势很严重,所以需要做皮肤移植。预计可能在下周才会去做那个皮肤移植的手术。从雅马哈Tech 3 的表示,那个伤势没有影响到Smith,而那位Cal Cruthlow的队友依然会参加在穆杰罗赛道的比赛。

车队经理,希威-庞切拉说道:“看Bradley Smith出事故当然很伤心,因为那时候他表现得不错。我们都知道他很喜欢这个赛道(穆杰罗),而想在这里比赛。流动诊所的医生也尽了他们的任务,也确定他能参加比赛。虽然下周他必须去做皮肤移植的手术。”

在第三次的测试,Smith也表现得很好,能进入前十名的位置,所以他就不需要参加QP1。在最后的排位赛(QP2),那位二十二岁的车手也表现得还不错。在正式比赛时,他会从第十一位置发车。

没有评论:

发表评论