2013年7月25日星期四

布伦丹•罗杰斯谈关于球员的购买和准备球队

利物浦足球俱乐部主教练,布伦丹·罗杰斯对于这次转会市场的效果承认觉得非常满意。现在他的的焦点是准备球队面对新赛季。到目前为止,利物浦足球俱乐部已经得到4位球员。他们就是路易斯阿尔贝托、阿斯帕斯、科洛·图雷和西蒙米尼奥莱。购买他们的价值总共是23.500.000英镑。

有了这些球员,上赛季的问题就能解决了。因为有了阿尔贝托和阿斯帕斯,所以现在罗杰斯不再短缺前锋。杰米·卡拉格离开以后,在后卫线上的空间已经有了图雷。同时佩佩·雷纳却得了相称的对手,米尼奥莱。布伦丹•罗杰斯说: “我们的招聘人员组在幕后已经做了非常好的工作,收集我们能购买的球员名单。”

“在夏天的初始阶段,我们所做的事情是为了加强球队。我认为那就是由于刚刚加入俱乐部的球员而实现到。”罗斯认为目前他只要专注于加强球队为了面对下个赛季。他相信在联赛开始的时候,利物浦足球俱乐部将能在他们最佳状态。

“在将来的三至五个星期,加强球队是最重要的事情。这就是我们的球队正在努力地做。”布伦丹·罗杰斯确认:“我相信将在八月底到了的时候,我们就有了一个伟大的球队,准备好了迎接挑战。”

没有评论:

发表评论