2013年7月24日星期三

加利亚尼:博阿滕维持下去v

AC米兰索赔没有任何要约,凯文 - 博阿滕,希望罗比尼奥将维持下去本田圭佑将抵达在1月份。红黑军团是中间包围了众多玩家的猜测,来来去去。博阿滕,拥有3年在意大利的职业生涯,是成为一些俱乐部的目标球员之一。然而,米兰主席加利亚尼说今年26岁的会留在圣西罗。

“凯文 - 博阿滕从来没有问过要移动并且没有对他的需求,”加利亚尼说。加利亚尼还透露,谈到罗比尼奥回报桑托斯不符合的中间地带并迫使米兰劝阻他们带给佛罗伦萨的阿德姆利亚伊奇固定。他们还必须等到明年年初为了让玩家来自日本,本田,从莫斯科中央陆军。

“与桑托斯的谈判失败在未来几周内我们将谈论罗比尼奥与他的合同。”对于攻击者,三个地方,我们有七名球员,所以利亚伊奇不会来了。如果没有攻击者,没有攻击即将到来。“本田?现在她不会来。但是,他的合同将在12月到期我希望他将抵达一月。”弗拉米尼如何生存的机会?零。波利会来的地方。加利亚尼说。

没有评论:

发表评论