2013年8月2日星期五

莱昂纳多从他的位置后退

从体育总监莱昂纳多的巴黎圣日耳曼的位置辞职指发生在一个非常糟糕的时间。有人甚至认为转移的过程中,PSG今年夏天是一个非常糟糕的影响,会很危险的。评估由阿兰•罗氏谁发挥PSG和也短暂加盟了巴黎圣日耳曼的教练组,总监辞职后,可能有这样的数字。
从他的辞职的公告,他应该后退从他的位置在转会窗口结束运动总监后。然而,判断罗氏怀疑的头脑中已经播种的球员谁是被枪杀的PSG今天仍有很大潜力。“莱昂纳多曾在俱乐部,我总是有点关心新闻稿。它真的是一个辞职吗?是双方之间的协议,还是因为俱乐部并没有想它呢?也可能会喜欢它,”他说。

“你可以想象任何事情,一切罚款,但不论该决定来自莱昂纳多本人或与俱乐部的同意,这样做,在这个时候是一个灾难。”“想象自己在谁已被联络PSG球员的位置,当然,如果他不知道自己。(卡罗)安切洛蒂,是世界上最好的教练之一,已经决定去。现在体育总监。在俱乐部会发生什么事? ”。“这实在是一个不稳定因素。当一个数字一样,安切洛蒂决定去,即使他是一个巨大的项目在一个俱乐部,你必须要问自己,什么是错的俱乐部老板,”罗氏总结。

没有评论:

发表评论