2013年8月15日星期四

布伦丹•罗杰斯希望能够把“红”带到成功成功

布伦丹•罗杰斯希望可以成为利物浦主帅久一点。在旅途中的后来,他也希望把'红'争夺英超冠军。2012年6月1日,罗杰斯正式指定处理利物浦。随着利物浦的声誉作为一个主要的英国和欧洲的俱乐部,北爱尔兰预期肯定是‘红’成功的时代。

在他的第一个赛季,罗杰斯只能带来利物浦在英超联赛排名前七位的完成。虽然再次完成略低于当地的对手,埃弗顿,至少有一个阶梯的位置比上赛季更好。随着“建设”利物浦的使命,罗杰斯继续给予信任,现在准备把安菲尔德刚韦德2013/14赛季。龙声称想在那里,布伦丹•罗杰斯将希望最终带领球队成功。在与它的连接,这个时候,他已经有了自己的目标。

“很明显,我计划在这家具乐部很长一段时间,并试图在这里要成功,”罗杰斯说,他的团队后,印度尼西亚面临一系列的季前巡回赛第十一。“目标最近的当然是有资格获得欧洲冠军联赛和英超联赛的胜利,当然,我认为这是我们最困难的挑战。”“但是我们想要做它一步一步地建立在团队的稳定性,使前可能会更好。但当然,下赛季的目标就是要打破四大,”布伦丹•罗杰斯直截了当。

没有评论:

发表评论