2013年9月3日星期二

凯文•普林斯•博阿滕 : AC 米兰准备好面对埃因霍温

AC 米兰俱乐部的进攻型中场,凯文·普林斯·博阿滕相信他的球队准将能备好在最后决赛面对埃因霍温。博阿滕认为,红黑军越来越强所以他们以后愿意面对任何球队。8月20号米兰将要参观埃因霍温俱乐部的总部以首合回,而8月28号次回合进行在圣西罗球场。

博阿滕认为他的球队虽然在防御方面还有一些问题,但是已经准备够好了。凯文·普林斯·博阿滕说:“我们努力锻炼,还有球队越来越强。”这位加纳的国际球员有说:“要认真地对待的时候之前大约还有两个星期,所以对于计划时间表老说,我们做得很完美。”

他说:“虽然赛季前的结果不令人难以置信,我认为那是不错的。在奥迪杯我们只有一些问题面对曼彻斯特城 球队,在半个小时内我们失球5个进球,但是我可以向你们保证在欧洲冠军联赛的最后决赛我们已经准备好了。”

在上赛季意甲 AC 米兰名列第三,是它要经过消除阶段以可以达到冠军联赛组赛。博阿滕下定决心为了在那个欧洲的精英俱乐部之间的竞争玩要表现出他所有的能力。这位前热那亚球员说:“米兰将要努力的得到今年季的冠军。我们是个坚实的球队还有我们相信至少可以名列为第三。”

凯文·普林斯·博阿滕确认:“很多人认为以前我们没有能力,但是他们所想的是个错误。对,有一些名字已经走了,但是还有伟大的天才球员像斯蒂芬·艾尔·沙拉维和里卡多·蒙托利沃。你可以相信,米兰可以得到冠军。”

没有评论:

发表评论