2013年9月4日星期三

曼联疯了如果现在放走韦恩.鲁尼

韦恩.鲁尼
在各种争议之中,加里.内维尔认为韦恩.鲁尼在2013/2014年赛季将留在曼联。放走鲁尼将成红魔的一个区大的损失。随着这夏季的转会快接近尾期(9月2日关闭),关于鲁尼的猜测并没有停止。他还是被广泛报道成为穆里尼奥带到切尔西的一个目标,内维尔认为这是很正常的事因为鲁尼是作为一个顶级的前锋。

“在这几周内,你会听到很多事情,和越来越更加大当接近转会的尾期,”内维尔评论不停的谣言关于这位前锋的未来。这曼联的前队长表示,鲁尼经历过同样的情况。而就像已发生的,内维尔相信鲁尼将不会离开老特拉福德。

“他也许想要一个新的挑战,但是他是真正的想要它吗?他是否将弹射出想路易斯.苏亚雷斯在利物浦做的问题吗?我不觉得在鲁尼本身里有像那样的事情。我认为如果曼联并没有带来大球员那么他们(曼联)并不可能考虑放走鲁尼,”内维尔继续说。

内维尔继续,因为变更经历,曼联正在面临着一个过渡期,放走韦恩.鲁尼是一个很大的损失。那位27岁的前锋是必须保留的区大的财富。“你不只是谈论关于性能,你谈论关于性格-一个非常强的性格和个性。他两或三年前已经经历过这种情况。被泄露向公众的情况,但是他仍继续踢足球。”

“我相信100%。他不是将就这样离开的人。我将会惊讶如果那件事真正的发生。他是个街道的足球运动员,他努力训练,他想发挥想表现良好一直继续保持职业素质。曼联,目前,将是疯了如果决定把他卖掉。他在比赛中有很大的贡献,和你不能取代个性。”“现在只有一些个性在足球,伟大,战斗者,和韦恩.鲁尼是拥有那些之一的人。你并不能那么容易买得起它,”内维尔完成说。

没有评论:

发表评论