2013年9月26日星期四

卡洛斯特维斯完美的夜晚

卡洛斯特维斯
当作良好的前锋,卡洛斯特维斯直接证明他的能力。刚才从曼城被购买的前锋在意甲联赛开始他的出道,面对桑普多利亚的时候他给尤文图斯打进了制胜一球。从曼城在一千万欧元被购买的特维斯获得安东尼奥·孔蒂的信任,当来到路易吉·费拉里,桑普总部当作前锋。


卡洛斯特维斯完成教练给他的信任,他打进比赛内唯一的进球。特维斯在第58分钟,把保罗博格巴德的饵成为一个进球。特维斯说:“这是完美的夜晚,我们在很难的球场成功地胜利还有对我的表现感到满意。”

在这个机会,特维斯承认还在经过一段时间的适应还有他也希望可以在点儿习惯这里的情况。他又说:“直接了解队友的踢球风格不是容易的事情,但是为了这个球队我要努力的试图所有办法,”

在这次比赛,他在曼城的前导师(正在事业),罗伯托-曼奇尼看到了他的完美表演。先前,据说曼奇尼将要再次到意大利培训。据说,他将要培训桑普多利亚。这位被称为阿帕奇的前锋说:“我不知道在球场有马奇尼。但是我们有良好的关系,”这个卡洛斯特维斯给尤文图斯在正式比赛的第二进球。先前,在意大利超级杯,尤文图斯打败拉齐奥球队4-0的时候,他打进了一个进球。

没有评论:

发表评论