2013年10月31日星期四

切尔西曼城争抢巴黎妖人 蓝军瞄准德甲17岁边锋

切尔西
随着冬季转会窗口的日益临近,许多球队的球探们在最近的日子显得格外的忙碌,他们需要为自己的球队提供足够准确的球探报告,为自己球队的主帅提供一份可以参考的转会名单。但根据最新的消息,同为石油老板为后台的曼城和切尔西同时看上了一名球员,这名球员就是目前效力于巴黎圣日耳曼队的法国黑人后腰布莱斯•马泰迪。

布莱斯•马泰迪1987年出生于法国的图卢兹,他最早出道于法国足球甲级联赛球队特鲁瓦,在2007年的时候,当时年仅20岁的布莱斯•马泰迪转会去了圣埃蒂安,并圣埃蒂安有着不错的表现,在2011年的时候,凭借着在法国足球甲级联赛的出色发挥,布莱斯•马泰迪被大鳄巴黎圣日耳曼所看重,在为布莱斯•马泰迪付出了400万欧元的代价后,巴黎得到了这名防守型中场。但是随着巴黎财大气粗的在全欧洲网罗出色的球星,布莱斯•马泰迪可能会选择离开。

值得一提的时候,布莱斯•马泰迪与纳斯里是关系很好的朋友,在纳斯里还在阿森纳的时候就曾向主教练温格推荐过布莱斯•马泰迪,而阿森纳在2009年也有意以250万英镑的低价将这名法国兽腰带到酋长球场。后来因为种种原因而作罢。而除了这名法国中场外,切尔西可能会在最近对沃尔夫斯堡队中的17岁边锋尤里安-布兰特展开实际行动,切尔西对尤里安-布兰特早已垂涎已久,可能在近期为这名小伙提供一份正式的报价。

没有评论:

发表评论