2013年10月22日星期二

“释放香川真司!”

香川真司
去年6月,当香川真司转移到曼联的时候,他说出的一句话,“Sayonara”,还不能让多特蒙德的支持者忘记他。当他在艰难的时刻,多特蒙德的支持者仍然效忠,甚至希望他的回来。

在各种各样的社交媒体,一些多特蒙德的风扇基地用#freeshinji的hashtag让他们对那个日本国际球员在曼联的下降性能表示同情。最后,在社区盾杯,作为一个“客串”大卫莫耶斯只让他在7分钟内玩。当然多特蒙德的支持者不能接受这个事实。黄黑军团愿意松开香川因为他想一直发展他的事业。确实,香川真司的受伤打扰了她的开头,不过当他恢复之后让他成为主要支柱的信任从来没有到来。

比较常见的就是香川坐在长椅子或者甚者不属于球队的清单。当然多特蒙德关心这件事。不只是通过网络空间,多特蒙德的支持者也作了一个歌曲关于他们想他回来的愿望,无论是作为租借球员还是被买来的球员。多特蒙德的教练,尤尔根·克洛普对他的前金童的情况也没有麻木不仁。克洛普承认,虽然不容易,但是还与他接触。但至少,克洛普表示为了会定期跟贴香川的发展,他从来没有失去联系。

克洛普说:“我们还在沟通。因为自从他去到英国他的德语没有进步,所以跟他沟通有点儿难。用电话跟他聊天不是容易的事情,”他关闭:“不过,我定期地跟他的翻译员沟通。我也常常跟香川真司的经纪人,托马斯-克罗特聊天。相信我,为了知道他的情况我总是遵循他的信息。”

没有评论:

发表评论